V-MAX ® VIRGINIAMICINA

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V – MAX® 2 Virginiamicina 2%

Virginiamicina ® Aditivo Melhorador de Desempenho

V-MAX ® AJUDA OS ANIMAIS APROVEITAR MELHOR OS NUTRIENTES DO CAPIM E DA SUPLEMENTAÇÃO.

(Virginiamicina)

Aditivo Melhorador de Desempenho

Virginiamicina Phibro ®

Virginiamicina® é uma molécula produzida exclusivamente pela Phibro. Melhora o desempenho e eficiência alimentar de bovinos de corte e leite.

Virginiamicina® melhora a condição do trato digestivo aumentando a absorção de nutrientes e elevando a produtividade do gado de corte e leite. Virginiamicina,  reduz anoma-lias de fermentação no rúmen.

Virginiamicina® não requer período de retirada. Não é absorvido e não deixa resíduos na carne ou no leite.

BENEFICIOS DO USO DA VIRGINIAMICINA:

- Melhora a fermentação Ruminal

- Auxilia no ganho de peso

- Melhora o rendimento da carcaça

- Reduz a produção de metano

- Reduz o problema com acidose

- Melhor absorção dos nutrientes

- Antecipa o abate

- Não deixa resíduo

- Melhor absorção da matéria seca

- Aumento na digestão de proteína

- Anti – bacteriano

-Maior crescimento e ganho de peso.

-Melhora os níveis reprodutivos das fêmeas.

-Segura peso de abate e acabamento até o final da seca.

-Reduz a idade de abate.

-Aumenta a produção de leite e carne.

-Ativa o metabolismo.

-Melhora as funções fisiológicas.

-Melhora na absorção e digestão.

- Melhora a produção de leite.

-Estimula o desenvolvimento de bezerros.

-Estimula o ciclo reprodutivo.

A Virginiamicina é uma molécula que controla o crescimento de bactérias gram-positivas, porém, diferentemente dos ionóforos, a ação da virginiamicina ocorre no interior da célula. Seus principais efeitos são no aumento de ganho em peso e na melhoria da eficiência alimentar, esses são baseados na diminuição da relação acetato: propionato.

Geralmente, quando se fala em aditivos alimentares, todo mundo pensa em confinamento e a maioria das pessoas não consegue visualizar um possível benefício do uso em animais mantidos em pastagens. Aí está o maior equívoco. Quando os animais são alimentados com pasto os efeitos tendem a ser maiores do que no confinamento, pois quando o animal consome pasto, a relação acetato:propionato é muito alta!

Mas qual a importância da diminuição da relação acetato:propionato? O acetato e o propionato são ácidos resultantes da fermentação da dieta que serão utilizados como fonte de energia pelo animal. Porém, quando existe maior produção de propionato o animal se torna mais eficiente devido ao melhor aproveitamento da energia, e a Virginiamicina possui esse efeito.

CONFINAMENTO:

Mais carcaça, mais peso.

Benefícios: Aumenta o aproveitamento dos nutrientes pelo animal confinado, melhorando a conversão em carcaça em 7,8%, com 11,1% de aumento no ganho de peso médio diário e 9,4% de melhoria na conversão alimentar*. Resultados que você sente no bolso logo após o abate.

PASTO:

Ganho nas águas, mais ganho na seca.

Benefícios: Oferece melhor aproveitamento dos nutrientes da pastagem e da suplementação na seca, proporcionando ganho de peso contínuo. Assim você pode terminar animais mais pesados, ou reduzir o tempo para abate, aumentando o lucro da atividade.

LEITE:

Máxima segurança. Máximo desempenho.

Benefícios: Reduz significativamente os riscos das desordens metabólicas, tornando o rúmen mais seguro e minimizando os riscos enfrentados pelas vacas de leite na rotina diária de alimentação.

Bovinos de corte: Aumento da taxa de ganho de peso e melhoria da eficiência alimentar.

Bovinos de leite: Aumento da produção e qualidade do leite.

Composição básica do produto:

Virginiamicina, Carbonato de Cálcio 98%

Níveis de garantia do produto:

Virginiamicina 20,0000 g/kg

Modo de usar:

Misturar à ração ou no sal Mineral, de forma a proporcionar uma ingestão de 5 a 17 g de V-MAX® 2/ cabeça/dia (equivalente a 100 a 340 mg de Virginiamicina/cabeça/dia). 

Período de Retirada:

Não requer período de retirada.

*Temos toda a quantidade que vc necessitar + informações clique no link a baixo:*

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