Núcleo para Aumentar Gordura e Proteína no Leite

Núcleo para Aumentar Gordura e Proteína em vacas em Lactação:

Nutri-Max V. ® é + Leite

"Aditivo Melhorador de Desempenho +  Redutor estresse térmico dos animais"

 
"Aumenta a produção e qualidade do leite"
 
Descrição do produto
  •  Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;
  •  Fórmula inovadora que melhora o desempenho;
  •  Aumenta a conversão alimentar;
  •  Não há efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;
  •  Reduz os efeitos negativos do estresse;
  •  Fixa cálcio e fósforo no organismo do animal;
  •  Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais;
  •  Atua com poder antioxidante no organismo;
  •  Eleva a digestibilidade das fibras pelo animal;
  •  Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;
 
BENEFICIOS EM USAR NUTRI-MAX V.:
- Melhora a fermentação Ruminal
- Auxilia no ganho de peso
- Melhora o rendimento da carcaça
- Reduz a produção de metano
- Reduz o problema com acidose
- Melhor absorção dos nutrientes
- Antecipa o abate
- Não deixa resíduo
- Melhor absorção da matéria seca
- Aumento na digestão de proteína
- Anti – bacteriano
-Maior crescimento e ganho de peso.
-Melhora os níveis reprodutivos das fêmeas.
-Segura peso de abate e acabamento até o final da seca.
-Reduz a idade de abate.
-Aumenta a produção de leite e carne.
-Ativa o metabolismo.
-Melhora as funções fisiológicas.
-Melhora na absorção e digestão.
- Melhora a produção de leite.
-Estimula o desenvolvimento de bezerros.
-Estimula o ciclo reprodutivo.
 
E também contem em sua formula a  Virginiamicina é uma molécula que controla o crescimento de bactérias
gram-positivas, porém, diferentemente dos ionóforos, a ação da virginiamicina ocorre no interior da célula.
Seus principais efeitos são no aumento de ganho em peso e na melhoria da eficiência alimentar, esses
são baseados na diminuição da relação acetato: propionato. Geralmente, quando se fala em aditivos alimentares,
todo mundo pensa em confinamento e a maioria das pessoas não consegue visualizar um possível
benefício do uso em animais mantidos em pastagens. Aí está o maior equívoco. Quando os
animais são alimentados com pasto os efeitos tendem a ser maiores do que no confinamento,
pois quando o animal consome pasto, a relação acetato:propionato é muito alta!
Mas qual a importância da diminuição da relação acetato:propionato?
O acetato e o propionato são ácidos resultantes da fermentação da dieta que serão utilizados
como fonte de energia pelo animal. Porém, quando existe maior produção de propionato o
animal se torna mais eficiente devido ao melhor aproveitamento da energia,
e a Virginiamicina possui esse efeito.
LEITE:
Máxima segurança. Máximo desempenho.
Benefícios: Reduz significativamente os riscos das desordens metabólicas, tornando o rúmen mais seguro e
minimizando os riscos enfrentados pelas vacas de leite na rotina diária de alimentação.
Bovinos de leite: Aumento da produção e qualidade do leite.
 
Os benefícios do produto nas vacas leiteiras são:
  • Diminui o efeito negativo do stress.
  • Auxilia no aumento da produção de leite.
  • Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais.
  • Aumenta a resistência a doenças infecciosas.
  • Reduz o uso de antibióticos.
  • Aumenta o apetite dos Animais
  • Aumenta resistência contra mastite
  • Diminui a CCS (Contagem de Células Somáticas) no leite.
  • redução de estresse térmico
 
Com sua fórmula nutricional avançada, que oferecida diariamente garante boa nutrição, fortalecendo as defesas naturais dos animais,
resultando em vacas mais saudáveis e, consequentemente, reduzindo o número de casos de mastites, metrites, retenção de placenta,
menor CCS e maior produtividade Conforto térmico Os prejuízos causados pelo desconforto térmico são incalculáveis. Tais perdas
podem aparecer de diversas formas como me- nor produção de leite, maior índice de doenças durante o período de transição,
baixo escore de condição corporal do rebanho e enfraquecimento da resposta imunitária.

OBS: PODE SER USADO EM ANIMAIS DE CORTE SENDO MACHO OU FEMEAS DIMINUI O STRESS DO ANIMAL E
AUMENTANDO A IMUNIDADE ACELERANDO O DESENVOLVIMENTO A ADAPITAÇÃO E A ENGORDA DO ANIMAL. 

BENEFICIOS NO ANIMAL DE DESMAMA:
  • Contribui no ganho de peso;
  • Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;
  • Aumenta a conversão alimentar;
  • Antioxidante;
  • Reduz os efeitos negativos do estresse;
  • Redução do uso de antibióticos;
  • Melhora os níveis reprodutivos dos animais;
  • Melhora e aumenta a resistência a infecções;
  • Melhora e aumenta o apetite dos animais;
  • Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;
  • Redução no custo de produção;
  • Diminui os riscos de infecções;
  • Diminui os riscos de aborto;
  • Estimulador orgânico;
  • Produto ecologicamente correto.
 
Composição básica do produto:
Virginiamicina, Beta-Glucanos, Mananoligossacorideos, Vitamina B12, Acido Pantotenico, Niacina, Colina, Vitamina A, Vitamina D3,
Vitamina E, Ferro, Enxofre, Cobalto, Zinco, Selênio, Flúor, B.H.T., Bifidobacterium bifidum, Bacillus subtilis,
Enterococcus faecium, lactobacillus acidophilus, lactobacillus lactis, lactobacillus casei, Iodo, Magnésio, Cobre,
Manganês, Cálcio, Fósforo, Lisina, Metionina, Baunilha.
 
Período de Retirada:
Não requer período de retirada.
 
Apresentação
Pacote Laminado 01 kg - (Trata ate 500 vacas por dia com 1kg)
Modo de usar
Adicionar 2 gramas cabeça/dia  no suplemento mineral ou na ração. As doses podem ser alteradas conforme orientação do profissional de sua confiança.