Nucleo para Sal Proteico Energetico ® (com 33 componentes) 

"Adicione ao sal branco ou mineral e o transforme em um "sal Proteico Energetico com Virginiamicina"

"Aditivo Melhorador de Desempenho +  Redutor estresse térmico dos animais"

é um núcleo mineral,que trabalha na imunidade animal,  fórmula exclusiva, É a base de vitaminas, minerais e parede celular de sacaromices, todos orgânicos,e tem como função melhorar o status imunológico dos animais, mesmo quando em desafios (stress: cortisol), possibilitando ao animal responder melhor aos manejos diários e aos tratamentos utilizados e como beneficio temos diminuição nos quadros de enfermidades, morbidades e mortalidade e as vacas nos brinda com uma melhor produção leiteira, e vem enriquecido com virginiamicina, probióticos, prebióticos, vitaminas, proteína e energia, destinado para a mistura no sal ou ração de animais, em todas as idades e fases de crescimento.

age na fábrica de ganho de peso do bovino, o rúmen, proporcionando maior aproveitamento dos nutrientes pelo organismo. Os Probióticos e Prebióticos (Simbiótico) atuam restabelecendo o equilíbrio da micro flora intestinal.

Composição básica do produto:

Virginiamicina, Beta-Glucanos, Mananoligossacorideos, Vitamina B12, Acido Pantotenico, Niacina, Colina, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Ferro, Enxofre, Cobalto, Zinco, Selênio, Flúor, B.H.T., Bifidobacterium bifidum, Bacillus subtilis, Enterococcus faecium, lactobacillus acidophilus, lactobacillus lactis, lactobacillus casei, Iodo, Magnésio, Cobre, Manganês, Cálcio, Fósforo, Lisina, Metionina, Baunilha.

  •  Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;
  •  Fórmula inovadora que melhora o desempenho;
  •  Aumenta a conversão alimentar;
  •  Não há efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;
  •  Reduz os efeitos negativos do estresse;
  •  Fixa cálcio e fósforo no organismo do animal;
  •  Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais;
  •  Atua com poder antioxidante no organismo;
  •  Eleva a digestibilidade das fibras pelo animal;
  •  Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;


Aditivo Melhorador de Desempenho

Virginiamicina® é uma molécula, que  Melhora o desempenho e eficiência alimentar de bovinos de corte e leite.

Virginiamicina® melhora a condição do trato digestivo aumentando a absorção de nutrientes e elevando a produtividade do gado de corte e leite. Virginiamicina,  reduz anoma-lias de fermentação no rúmen.

Virginiamicina® não requer período de retirada. Não é absorvido e não deixa resíduos na carne ou no leite.

BENEFICIOS DO USO:

- Melhora a fermentação Ruminal

- Auxilia no ganho de peso

- Melhora o rendimento da carcaça

- Reduz a produção de metano

- Reduz o problema com acidose

- Melhor absorção dos nutrientes

- Antecipa o abate

- Não deixa resíduo

- Melhor absorção da matéria seca

- Aumento na digestão de proteína

- Anti – bacteriano

-Maior crescimento e ganho de peso.

-Melhora os níveis reprodutivos das fêmeas.

-Segura peso de abate e acabamento até o final da seca.

-Reduz a idade de abate.

-Aumenta a produção de leite e carne.

-Ativa o metabolismo.

-Melhora as funções fisiológicas.

-Melhora na absorção e digestão.

- Melhora a produção de leite.

-Estimula o desenvolvimento de bezerros.

-Estimula o ciclo reprodutivo.

CONFINAMENTO:

Mais carcaça, mais peso.

Benefícios: Aumenta o aproveitamento dos nutrientes pelo animal confinado, melhorando a conversão em carcaça em 7,8%, com 11,1% de aumento no ganho de peso médio diário e 9,4% de melhoria na conversão alimentar*. Resultados que você sente no bolso logo após o abate.

PASTO:

Ganho nas águas, mais ganho na seca.

Benefícios: Oferece melhor aproveitamento dos nutrientes da pastagem e da suplementação na seca, proporcionando ganho de peso contínuo. Assim você pode terminar animais mais pesados, ou reduzir o tempo para abate, aumentando o lucro da atividade.

LEITE:

Máxima segurança. Máximo desempenho.

Benefícios: Reduz significativamente os riscos das desordens metabólicas, tornando o rúmen mais seguro e minimizando os riscos enfrentados pelas vacas de leite na rotina diária de alimentação.

Bovinos de corte: Aumento da taxa de ganho de peso e melhoria da eficiência alimentar.

Bovinos de leite: Aumento da produção e qualidade do leite.

Os benefícios do produto nas vacas leiteiras são:

  • Diminui o efeito negativo do stress.
  • Auxilia no aumento da produção de leite.
  • Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais.
  • Aumenta a resistência a doenças infecciosas.
  • Reduz o uso de antibióticos.
  • Aumenta o apetite dos Animais
  • Aumenta resistência contra mastite
  • Diminui a CCS (Contagem de Células Somáticas) no leite.
  • redução de estresse térmico

 

Com sua fórmula nutricional avançada, que oferecida diariamente garante boa nutrição, fortalecendo as defesas naturais dos animais, resultando em vacas mais saudáveis e, consequentemente, reduzindo o número de casos de mastites, metrites, retenção de placenta, menor CCS e maior produtividade

Conforto térmico Os prejuízos causados pelo desconforto térmico são incalculáveis. Tais perdas podem aparecer de diversas formas como me- nor produção de leite, maior índice de doenças durante o período de transição, baixo escore de condição corporal do rebanho e enfraquecimento da resposta imunitária.

OBS: PODE SER USADO EM ANIMAIS DE CORTE SENDO MACHO OU FEMEAS DIMINUI O STRESS DO ANIMAL E AUMENTANDO A IMUNIDADE ACELERANDO O DESENVOLVIMENTO A ADAPITAÇÃO E A ENGORDA DO ANIMAL. 

BENEFICIOS NO ANIMAL DE DESMAMA:

  • Contribui no ganho de peso;
  • Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;
  • Aumenta a conversão alimentar;
  • Antioxidante;
  • Reduz os efeitos negativos do estresse;
  • Redução do uso de antibióticos;
  • Melhora os níveis reprodutivos dos animais;
  • Melhora e aumenta a resistência a infecções;
  • Melhora e aumenta o apetite dos animais;
  • Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;
  • Redução no custo de produção;
  • Diminui os riscos de infecções;
  • Diminui os riscos de aborto;
  • Estimulador orgânico;
  • Produto ecologicamente correto.

 

Modo de usar:

NUCLEO COM 33 COMPONENTES VEM EM PACOTES DE 1 KG COM MATERIAS PRIMAS DE ALTA CONCENTRAÇÃO (PARA USO EM DILUIÇÃO) QUE VC PRODUTOR PODE FAZER A MISTURA EM SUA PROPRIA PROPRIEDADE SENDO EM SAL MINERAL 250 GRAMAS PARA CADA 25 KG DE SAL MINERAL TRANSFORMANDO EM UM SAL PROTEICO ENERGETICO, E NO SAL COMUN (BRANCO) USA SE 500 GRAMAS PARA CADA 25 KG, ou a critério do medico veterinário ou zootecnista de sua confiança.

***SEGUE A BAIXO DOIS EXEMPLOS DE FORMULA:***

Sal Proteinado:

19 kg de farelo de soja

51 kg de milho moído

2 kg de núcleo mineral (Nutri-Max V)

19 kg de sal 

9 kg de ureia 


Sal Proteico Energético:

16 kg de farelo de soja 

75 kg de milho moído 

2 kg de núcleo mineral (Nutri-Max V)

4 kg de sal 

3 kg de ureia 

 

Período de Retirada:

Não requer período de retirada.