TM® 700 5 kg

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Mais detalhes

R$ 723,00

TM® 700   (EMBALAGEM DE 5 KG)

 A solução de amplo espectro para o tratamento de desafios entéricos e respiratórios.

TM® 700 tem como princípio ativo a Terramicina® (Oxitetraciclina). Antimicrobiano de amplo espectro indicado para o tratamento das principais doenças respiratórias e entéricas de aves, e também dos suínos, crustáceos e peixes.

Terramicina® (Oxitetraciclina)possui um menor nível de ligação às proteínas plasmáticas em comparação com a Clortetraciclina, o que aumenta sua disponibilidade nos tecidos alvo. Terramicina® é 2 vezes mais disponível (livre) na corrente sanguínea, permitindo que a maior parte seja utilizada para o combate às infecções. Somente 25 a 30% da oxitetraciclina é ligada às proteínas plasmáticas. Uma vantagem adicional de Terramicina® é o fato de esta molécula percorrer o chamado ciclo gastro –entero – hepático, ou seja, quando o princípio ativo está por ser eliminado através do sistema digestivo, uma parte volta a ser absorvida, e continua a atuar no combate às infecções, aumentando o período de combate às infecções.

TM® 700 combate uma série de infecções dos frangos de corte como as seguintes patologias: doença respiratória (Mycoplasma sp., Escherichia coli, Pasteurella sp.), sinovite (Mycoplasma sp.), cólera (Pasteurella sp. ) e tifo aviário (Salmonella sp.).

FICHA TECNICA DO PRODUTO A BAIXO:

TM® 700

Ficha Técnica

Nome Comercial

TM 700

Descrição do Produto

Premix antibacteriano de amplo espectro para uso em rações de aves, suínos, crustáceos e peixes.

Tipo de Produto

Antibiótico para Aves, Suínos, Crustáceos e Peixes.

Composição

700 g de terramicina (marca da oxitetraciclina) a cada 1000g.

Indicação

É indicado para o tratamento via ração das doenças infecciosas de suínos, aves, crustáceos e peixes produzidas por microorganismo sensíveis à oxitetraciclina.

Aves que não se destinam à produção de ovos para

consumo humano: Doenças respiratórias (Mycoplasma sp., Escherichia coli, Pasteurella sp.), sinovite (Mycoplasma sp.), cólera (Pasteurella sp.) e tifo aviário (Salmonella sp.). Suínos: Pneumonia (Pasteurella sp.,Haemophillus sp., Mycoplasma sp., Bordetella

bronchiseptica), metrites (Corynebacterium sp.), abcessos (Streptococcus sp., Corynebacterium sp.) e erisipela (Erysipelotrix rhuseopathiae). Leptospirose (Leptospira pomona), diarréia (T. hyodisenteriae).Crustáceos e lagostas: Infecções por Aerococcus

viridans. Bagres: Septicemia hemorrágica (Aeromonas liquefaciens) e doenças por pseudomonas. Salmonídeos: Doença ulcerosa (Haemophillus piscium), furunculose (Aeromonas salmonicida), septicemia hemorrágica (Aeromonas liquefaciens) e doença por

pseudomonas.

Modo de Usar

Aves que não se destinam à produção de ovos para consumo humano: 500g de terramicina/tonelada de alimento ou 0,715kg de TM-700 por tonelada de alimento. Suínos: 22mg de terramicina/kg de peso vivo/dia ou 1,125kg de TM-700 por tonelada de alimento. Crustáceos e Lagostas: 2,2250g de terramicina/tonelada de alimento ou 3,220kg de TM-700 por tonelada de alimento.

Salmonídeos: 8,3g de terramicina, ou seja: 11,85g de TM-700 por kg de peso vivo/dia Bagres: 8,3g de terramicina, ou seja: 11,85g de TM-700 por kg de peso vivo/dia. 

Restrições de Uso

A ração medicada com TM 700 deverá ser administrada continuamente como único alimento durante o período de tratamento. Os tratamentos não deverão ser interrompidos exceto ao término dos períodos indicados, ou por recomendação do médico veterinário. Não utilizar em aves de produtoras de ovos para consumo humano. Não usar TM 700 em sub dose, nem suspender o uso antes do término dos períodos indicados, mesmo que os animais apresentem melhora antes disso.

Assegurar-se de que todos os animais em tratamento tenham livre acesso e consumam o alimento medicado. Assim como todo medicamento, TM 700 deve ser manipulado sob cuidados que incluem: utilização de roupa adequada, luvas, máscara com filtros antipó. Os funcionários devem tomar banho ao final do período de trabalho.

Modo de Conservação

Conservar o produto em lugar fresco seco, ao abrigo da luz, fora do alcance de crianças e animais domésticos.

Período de retirada *

Aves: 3 dias antes do abate.

Suínos: 5 dias antes do abate.

Crustáceos e lagosta: 30 dias antes do abate.

Salmonídeos: 21 dias antes do abate.

Bagres: 21 dias antes do abate.