Nutri-Max V. ® 5 kg Ver ampliado

Nutri-Max V. ® 5 kg

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Nutri-Max V. ® 

(Embalagem de 1 kg)

Benefícios do Nutri-Max V.

Minerais, Vitaminas, Aminoácidos e Probiótico. 
Pacote com 1 kg. 
É um promotor de crescimento, aumenta a digestibilidade das fibras e promove uma melhor absorção dos nutrientes da alimentação. Recomendado para qualquer tipo de criação (cria, recria, engorda e produção leiteira). O probiótico contido em sua formulação recompõe a flora ruminal mantendo constante a população de bactérias responsáveis pela digestibilidade, absorção e síntese dos minerais, vitaminas e proteínas existente na alimentação. Antecipa a ruminação em bezerros, promovendo desmama precoce. 

• Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes; 
• Aumenta a conversão alimentar; 
• Antioxidante; 
• Reduz os efeitos negativos do estresse; 
• Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano; 
• Redução no custo de produção; 
• Produto ecologicamente correto. 
• Melhor funcionamento do sistema digestivo 
• Melhor eficiência alimentar 
• Maior absorção dos nutrientes 
• Melhor conversão alimentar 
• Maior produção de proteína 
• Fornecimento de energia para o metabolismo 
• Maior imunidade e resistência a doenças 
• Melhor pelagem, mais lisa e bonita 
• Sem efeito negativo do estresse em qualquer época 
• Maior ganho de peso 
• Antecipação do abate 
• Melhor rendimento de carcaça 
• Economia do tempo de pasto 

é um núcleo mineral,que trabalha na imunidade animal,  fórmula exclusiva, É a base de vitaminas, minerais e parede celular de sacaromices, todos orgânicos,e tem como função melhorar o status imunológico dos animais, mesmo quando em desafios (stress: cortisol), possibilitando ao animal responder melhor aos manejos diários e aos tratamentos utilizados e como beneficio temos diminuição nos quadros de enfermidades, morbidades e mortalidade e as vacas nos brinda com uma melhor produção leiteira, e vem enriquecido com virginiamicina, probióticos, prebióticos, vitaminas, proteína e energia, destinado para a mistura no sal ou ração de animais, em todas as idades e fases de crescimento.

age na fábrica de ganho de peso do bovino, o rúmen, proporcionando maior aproveitamento dos nutrientes pelo organismo. Os Probióticos e Prebióticos (Simbiótico) atuam restabelecendo o equilíbrio da micro flora intestinal.

  •  Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;
  •  Fórmula inovadora que melhora o desempenho;
  •  Aumenta a conversão alimentar;
  •  Não há efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;
  •  Reduz os efeitos negativos do estresse;
  •  Fixa cálcio e fósforo no organismo do animal;
  •  Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais;
  •  Atua com poder antioxidante no organismo;
  •  Eleva a digestibilidade das fibras pelo animal;
  •  Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;


Aditivo Melhorador de Desempenho

Virginiamicina® é uma molécula produzida exclusivamente pela Phibro. Melhora o desempenho e eficiência alimentar de bovinos de corte e leite.

Virginiamicina® melhora a condição do trato digestivo aumentando a absorção de nutrientes e elevando a produtividade do gado de corte e leite. Virginiamicina,  reduz anoma-lias de fermentação no rúmen.

Virginiamicina® não requer período de retirada. Não é absorvido e não deixa resíduos na carne ou no leite.

BENEFICIOS DO USO DA VIRGINIAMICINA:

- Melhora a fermentação Ruminal

- Auxilia no ganho de peso

- Melhora o rendimento da carcaça

- Reduz a produção de metano

- Reduz o problema com acidose

- Melhor absorção dos nutrientes

- Antecipa o abate

- Não deixa resíduo

- Melhor absorção da matéria seca

- Aumento na digestão de proteína

- Anti – bacteriano

-Maior crescimento e ganho de peso.

-Melhora os níveis reprodutivos das fêmeas.

-Segura peso de abate e acabamento até o final da seca.

-Reduz a idade de abate.

-Aumenta a produção de leite e carne.

-Ativa o metabolismo.

-Melhora as funções fisiológicas.

-Melhora na absorção e digestão.

- Melhora a produção de leite.

-Estimula o desenvolvimento de bezerros.

-Estimula o ciclo reprodutivo.

A Virginiamicina é uma molécula que controla o crescimento de bactérias gram-positivas, porém, diferentemente dos ionóforos, a ação da virginiamicina ocorre no interior da célula. Seus principais efeitos são no aumento de ganho em peso e na melhoria da eficiência alimentar, esses são baseados na diminuição da relação acetato: propionato.

Geralmente, quando se fala em aditivos alimentares, todo mundo pensa em confinamento e a maioria das pessoas não consegue visualizar um possível benefício do uso em animais mantidos em pastagens. Aí está o maior equívoco. Quando os animais são alimentados com pasto os efeitos tendem a ser maiores do que no confinamento, pois quando o animal consome pasto, a relação acetato:propionato é muito alta!

Mas qual a importância da diminuição da relação acetato:propionato? O acetato e o propionato são ácidos resultantes da fermentação da dieta que serão utilizados como fonte de energia pelo animal. Porém, quando existe maior produção de propionato o animal se torna mais eficiente devido ao melhor aproveitamento da energia, e a Virginiamicina possui esse efeito.

CONFINAMENTO:

Mais carcaça, mais peso.

Benefícios: Aumenta o aproveitamento dos nutrientes pelo animal confinado, melhorando a conversão em carcaça em 7,8%, com 11,1% de aumento no ganho de peso médio diário e 9,4% de melhoria na conversão alimentar*. Resultados que você sente no bolso logo após o abate.

PASTO:

Ganho nas águas, mais ganho na seca.

Benefícios: Oferece melhor aproveitamento dos nutrientes da pastagem e da suplementação na seca, proporcionando ganho de peso contínuo. Assim você pode terminar animais mais pesados, ou reduzir o tempo para abate, aumentando o lucro da atividade.

LEITE:

Máxima segurança. Máximo desempenho.

Benefícios: Reduz significativamente os riscos das desordens metabólicas, tornando o rúmen mais seguro e minimizando os riscos enfrentados pelas vacas de leite na rotina diária de alimentação.

Bovinos de corte: Aumento da taxa de ganho de peso e melhoria da eficiência alimentar.

Bovinos de leite: Aumento da produção e qualidade do leite.

Os benefícios do produto nas vacas leiteiras são:

  • Diminui o efeito negativo do stress.
  • Auxilia no aumento da produção de leite.
  • Melhora a absorção dos nutrientes pelos animais.
  • Aumenta a resistência a doenças infecciosas.
  • Reduz o uso de antibióticos.
  • Aumenta o apetite dos Animais
  • Aumenta resistência contra mastite
  • Diminui a CCS (Contagem de Células Somáticas) no leite.
  • redução de estresse térmico

 

Com sua fórmula nutricional avançada, que oferecida diariamente garante boa nutrição, fortalecendo as defesas naturais dos animais, resultando em vacas mais saudáveis e, consequentemente, reduzindo o número de casos de mastites, metrites, retenção de placenta, menor CCS e maior produtividade

Conforto térmico Os prejuízos causados pelo desconforto térmico são incalculáveis. Tais perdas podem aparecer de diversas formas como me- nor produção de leite, maior índice de doenças durante o período de transição, baixo escore de condição corporal do rebanho e enfraquecimento da resposta imunitária.

Composição básica do produto:

Virginiamicina, Beta-Glucanos, Mananoligossacorideos, Vitamina B12, Acido Pantotenico, Niacina, Colina, Vitamina A, Vitamina D3, Vitamina E, Ferro, Enxofre, Cobalto, Zinco, Selênio, Flúor, B.H.T., Bifidobacterium bifidum, Bacillus subtilis, Enterococcus faecium, lactobacillus acidophilus, lactobacillus lactis, lactobacillus casei, Iodo, Magnésio, Cobre, Manganês, Cálcio, Fósforo, Lisina, Metionina, Baunilha.

OBS: PODE SER USADO EM ANIMAIS DE CORTE SENDO MACHO OU FEMEAS DIMINUI O STRESS DO ANIMAL E AUMENTANDO A IMUNIDADE ACELERANDO O DESENVOLVIMENTO A ADAPITAÇÃO E A ENGORDA DO ANIMAL. 

BENEFICIOS NO ANIMAL DE DESMAMA:

  • Contribui no ganho de peso;
  • Melhora na digestibilidade e absorção dos nutrientes;
  • Aumenta a conversão alimentar;
  • Antioxidante;
  • Reduz os efeitos negativos do estresse;
  • Redução do uso de antibióticos;
  • Melhora os níveis reprodutivos dos animais;
  • Melhora e aumenta a resistência a infecções;
  • Melhora e aumenta o apetite dos animais;
  • Não promove efeitos residuais no leite e na carne para consumo humano;
  • Redução no custo de produção;
  • Diminui os riscos de infecções;
  • Diminui os riscos de aborto;
  • Estimulador orgânico;
  • Produto ecologicamente correto.

 

Modo de usar:

Adicionar 500 gramas em 25 kg de sal comum.

Adicionar 250 gramas em 30 kg de sal mineralizado ou proteinado.

Na ração adicionar 2 kg por tonelada ou a critério do medico veterinário ou zootecnista.

Obs: também pode ser misturado em sal mineral sal branco (comum e etc)

Período de Retirada:

Não requer período de retirada.

Produto Disponivél para Pedidos: pelo Telefone ou Whatsapp (017) 99769-4304 ou por email: [email protected]  "Dificilmente perdemos venda nesse produto Favor fazer uma cotação conosco sem compromisso"